Отзывы

Оставить отзыв




Нажимая на кнопку "Отправить сообщение", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

23.02.2019

Здравствуйте. Компания «Водяной» для моей семьи-лучшая компания которая привозит и устанавливает воду. Регулярно заказываем водичку домой. Детки очень ее любят. Так как действительно качественный продукт и стоит своих денег. Спасибо,что Вы есть.

Вероника

28.10.2018

Постоянно обращаемся в эту компанию для заказа воды на работу! Особенно нравится нам вода «Минералочка», уж очень вкусная она)) Устраивает всех и всё в полной мере — и цена адекватная, и доставка всегда вовремя. В общем, теперь половина коллектива и домой себе начала заказывать, считай, корпоративные клиенты)

Марк

13.09.2018

Уже несколько раз заказывала воду у «Водяного», даже не думала, что вода может иметь настолько приятный вкус… странно, но это стало для меня открытием, даже после нескольких лет заказа фильтрованной воды у другой компании. Теперь обращаюсь только сюда — качество воды, ее вкус, да еще и обслуживание на высшем уровне, за такое не жалко отдавать деньги!

Ксения

30.08.2018

Раньше сотрудничали с другой компанией по доставке воды, но из-за серьезных ухудшений качества решили отказаться. После обращения к ребятам из «Водяного» жалеем лишь об одном — что не сделали этого раньше. Цена приемлемая, обслуживание на высшем уровне, доставка — вообще без комментариев. Вода без каких-либо примесей и не оставляет осадка. Если нужен надёжный поставщик качественной воды – смело обращайтесь именно сюда!:))

Владислав

03.08.2018

Раньше всегда покупали питьевую воду сами, в небольшом объеме, но после рождения ребенка ее расход заметно увеличился, а требования к качеству только выросли. Мы с женой приняли решение начать заказывать воду и выбрали эту компанию в качестве поставщика. Спасибо ей огромное за высокое качество воды, оперативную доставку и доступную цену. Курьер не только доставляет воду непосредственно на дом, но еще и согласовывает удобное время получения заказа, беспрекословно реагирует на пожелания. Всем советую.

Константин

19.07.2018

У нас на работе довольно большая проходимость и вопрос с обеспечением водой всегда был очень важен. Благодаря компании Водяной мы навсегда (ну или хотя бы на ближайшие годы) закрыли этот вопрос и теперь твердо уверены, что ни при каких обстоятельствах не останемся без столь вкусной и качественной воды в нужном объеме. Причем цена достаточно лояльная. Представители компании всегда тщательно прорабатывают заказ и согласовывают условия доставки, за что Спасибо вам.

Борис

02.07.2018

По медицинским предписаниям мне желательно пить только очищенную воду высокого качества. Нигде, кроме компании «Водяной», мне с этим вопросом помочь не хотели, пытались тупо втюхать свой товар… Здесь же именно вошли в положение, дали рекомендации, и теперь я всегда заказываю воду только здесь. Огромное спасибо!!! Особенно за то, насколько отлажено обслуживание — заявка быстро принимается и выполняется. Да и курьерам благодарочка — с лёгкостью и улыбкой на лице делают тяжелую физическую работу. Советую!

Мирослав

08.06.2018

Жена беременна, поэтому в последнее время к качеству всех продуктов, в том числе и воды относимся требовательно. По опыту могу сказать, что вода, предлагаемая Водяным, полностью соответствует лучшему соотношению цены и качества. Вкус приятный, примесей и осадка не оставляет, отлично подходит для питья и приготовления еды. Очень круто, особенно если учесть доступность цены и предложенный сервис!

Георгий

22.05.2018

Огромное спасибо сотрудникам и представителям компании за такой сервис! Ребята реально работают на высшем уровне, предлагая при этом вполне адекватную цену. На личном опыте могу сказать, что такое встречается очень редко. Отдельное спасибо тем, кто непосредственно доставляет воду — всегда заранее предупреждают, всё согласовывается и выбирается удобное время. Всем рекомендую — обращайтесь, не пожалеете)))

Юрий

05.05.2018

Обычно не оставляю отзывов, но тут прям душа просит:)) Водяной — это первая компания, которая устраивает меня абсолютно по всем параметрам: вода вкусная (особенно меня порадовала «Минералочка»), без примесей и добавок, цена доступная и даже ниже, чем у многих конкурентов, доставку делают быстро и в удобное для заказчика время… К тому же всегда с радостью и дружелюбием обслуживают, в общем никаких проблем, а только слова благодарности!!!! Спасибо!

Сергей

13.04.2018

Регулярно заказываю доставку воды в компании «Водяной», причём и для дома, и на работу — в офис. Очень нравится оперативность и доступность доставки, тем более то, что с менеджером можно в индивидуальном порядке обговорить более удобное время получения заказа. Отдельное спасибо за качество сервиса — всегда с радостью и интересом отвечают на любой вопрос, что в наше время редкость! Рекомендую.

Виталий

22.03.2018

Хорошая вода, привозят по расписанию. Удобно и недорого. Дали скидку за друга — тоже приятно.

Натали

10.02.2018

Заказывал воду несколько раз. Привозят вовремя, хорошо упакованную, бутылки чистые, не помятые, вкус нормальный, работники вежливые. Все устраивает, продолжу пользоваться этой фирмой. Наверное, даже кулер возьму в аренду, так удобнее.

Алексей

15.01.2018

Регулярно заказываем воду детям в школу. Первый класс, устают, поэтому на переменах пьют много, особенно после физкультуры. Заказывали в разных фирмах, но в конце концов остановили свой выбор на «Водяном». Вода вкусная, детям нравится, а раньше жаловались, что горьковатая.

Ирина Васильева

Председатель родкома

18.12.2017

Я работаю в танцевальном кружке. Естественно, и я, и дети устаём во время тренировок, продержаться 2 часа без воды сложно, а носить с собой может не каждый. Я стала заказывать воду фирмы «Водяной». Детям нравится, никто не жаловался на вкус. Пробовала сама – лучше той, которую я покупала себе в магазине

Анна Иванова

Тренер

16.11.2017

Недавно в доме ремонтировали трубы, и после этого вода стала сильно хлорированая. Стали заказывать воду от «Водяного». Семья в восторге, трубы давно отремонтировали, но мы продолжаем покупать. Даже кошка привыкла к этой воде, и другую не пьет

Василий Петрович

01.10.2017

У нас в офисе чисто женский коллектив. Заказывали воду других фирм, и всегда возникали проблемы с тем, кто установит воду в кулер. Другие фирмы просто доставляли воду и уходили, а в фирме «Водяной» нам сразу предложили помощь. Теперь заказываем только у этой фирмы.

Мария Николаевна

Секретарь

29.09.2017

Работаю в приёмной детской стоматологической клиники. У нас часто бывают очереди, а вода с собой есть не у всех. Поэтому нам важно, чтобы вода в кулере была всегда. В фирме «Водяной» воду всегда привозили быстро и без задержек, часто даже раньше того времени, которое назвали.

Елизавета Юрьевна

Оставьте заявку прямо сейчас!

И Вы будете пить чистую воду уже на следующий день!

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Ваш телефон не будет передан третьим лицам, мы используем его только для связи с Вами.

Водяной

197342, г. Санкт-Петербург, набережная Чёрной речки, дом 41, литер М, пом. 1-Н, офис 19

info@vodavspb.ru

8 (812) 627-16-07